Fiche technique de fabricationN°760 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,318 €  
      Prix de revient TTC Total :
              13,177 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2538,420 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte | 
        Garniture | 
        Sauce | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,440 | 
                  0,950 | 
                  0,418 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,090 | 
                  11,869 | 
                  1,068 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  6,891 | 
                  1,378 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  0,312 | 
                  1,248 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  6,277 | 
                  0,126 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Safran | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  294,227 | 
                  1,471 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  3,139 | 
                  0,942 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  5,222 | 
                  0,261 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Crevettes roses | 
          kg | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  10,497 | 
                  3,149 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moules de bouchot | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  5,191 | 
                  2,596 | 
       
            |