Fiche technique de fabricationN°760
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,245 €
Prix de revient TTC Total :
12,448 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2538,420 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,440 |
0,978 |
0,430 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
11,869 |
1,068 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,202 |
0,144 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
294,227 |
1,471 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,139 |
0,942 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,023 |
3,007 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,956 |
1,978 |
|