Fiche technique de fabricationN°760
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,139 €
Prix de revient TTC Total :
11,394 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2538,420 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
0,040 |
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|
| 0,440 |
1,255 |
0,552 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
0,040 |
|
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|
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| 0,090 |
11,774 |
1,060 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
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| 0,020 |
13,495 |
0,270 |
|
Safran |
kg |
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|
0,005 |
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| 0,005 |
294,227 |
1,471 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,300 |
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| 0,300 |
2,520 |
0,756 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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|
0,500 |
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
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|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,300 |
|
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|
| 0,300 |
10,286 |
3,086 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
3,693 |
1,847 |
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