Fiche technique de fabricationN°76
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,319 €
Prix de revient TTC Total :
23,190 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
921,642 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Chemisage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
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0,063 |
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| 0,113 |
1,255 |
0,141 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,063 |
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| 0,063 |
11,774 |
0,736 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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10,000 |
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| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
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| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
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| 0,013 |
4,431 |
0,055 |
|
Truffes en morceaux |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
69,722 |
8,715 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
41,187 |
10,297 |
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