Fiche technique de fabricationN°759
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,452 €
Prix de revient TTC Total :
14,525 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2855,174 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Crème |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,400 |
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| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,500 |
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|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
4,000 |
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| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,200 |
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|
| 0,200 |
20,254 |
4,051 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,400 |
|
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|
| 0,400 |
14,314 |
5,726 |
|
|
| Réglisse (zan)serpentin |
kg |
|
|
0,020 |
|
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|
|
|
| 0,020 |
1,140 |
0,023 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
2,361 |
0,236 |
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|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
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|
0,125 |
|
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|
|
| 0,125 |
0,926 |
0,116 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
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|
|
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|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
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0,330 |
|
|
|
|
| 0,330 |
1,002 |
0,331 |
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