Fiche technique de fabricationN°759
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,361 €
Prix de revient TTC Total :
13,611 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2855,174 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Crème |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
4,748 |
1,899 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
0,971 |
0,486 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,200 |
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|
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| 0,200 |
20,254 |
4,051 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
14,314 |
5,726 |
|
Réglisse (zan)serpentin |
kg |
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0,020 |
|
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|
| 0,020 |
1,140 |
0,023 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
2,003 |
0,200 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,125 |
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|
| 0,125 |
0,926 |
0,116 |
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Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
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| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,330 |
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| 0,330 |
1,002 |
0,331 |
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