Article |
Unité |
Duxelles |
Mousseline volaille |
Mousseline poisson |
Gratin |
farce américaine |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,050 |
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| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
|
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0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
5,560 |
0,834 |
|
Poitrine fumée |
kg |
|
|
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|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
12,797 |
1,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
0,050 |
|
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,200 |
0,200 |
|
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|
|
| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,000 |
2,000 |
|
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|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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|
12,000 |
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|
| 12,000 |
1,518 |
18,216 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,025 |
5,800 |
0,145 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,025 |
4,431 |
0,111 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Haricots verts |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
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|
|
| 0,200 |
12,449 |
2,490 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
oignon |
kg |
|
|
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|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Thym |
Pm |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
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| 0,600 |
15,298 |
9,179 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
11,851 |
7,111 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
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|
| 0,300 |
5,064 |
1,519 |
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