Fiche technique de fabricationN°757 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,951 €  
      Prix de revient TTC Total :
              19,514 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2120,506 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte | 
        Garniture | 
        Sauce | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,440 | 
                  0,950 | 
                  0,418 | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Cognac  Brugerolle | 
           L | 
         | 
         | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,030 | 
                  18,960 | 
                  0,569 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  11,869 | 
                  0,475 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,200 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  6,891 | 
                  2,067 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
         | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  0,189 | 
                  0,567 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  0,312 | 
                  1,248 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  5,106 | 
                  0,255 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,020 | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,070 | 
                  6,277 | 
                  0,439 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,800 | 
                  0,380 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,005 | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  3,839 | 
                  0,058 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  1,424 | 
                  0,214 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  5,222 | 
                  0,261 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  1,002 | 
                  0,150 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Cuisses de grenouilles | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  17,924 | 
                  8,962 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ecrevisses | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  7,374 | 
                  2,950 | 
       
            |