Fiche technique de fabricationN°756
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,362 €
Prix de revient TTC Total :
143,623 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12197,601 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,978 |
0,587 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,800 |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 1,200 |
11,067 |
13,280 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
5,803 |
17,409 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,800 |
0,580 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
4,610 |
0,692 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
5,222 |
13,055 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
|
| oignon |
kg |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,796 |
2,796 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
3,545 |
8,863 |
|
VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
5,602 |
67,224 |
|