Fiche technique de fabricationN°755
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
17,789 €
Prix de revient TTC Total :
177,888 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22172,883 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Foncer pincer |
Steak au poivre |
Escalope à la crème |
Steak Bercy |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
|
2,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
23,685 |
94,740 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,978 |
2,445 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
18,979 |
3,796 |
|
|
| Porto rouge ROZES |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,990 |
4,995 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
1,250 |
0,400 |
0,200 |
0,400 |
|
|
|
|
| 2,250 |
11,067 |
24,901 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,400 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
5,803 |
13,927 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,997 |
0,199 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
2,000 |
0,500 |
2,000 |
|
|
|
|
| 4,500 |
0,277 |
1,247 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,600 |
2,451 |
1,471 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,800 |
0,580 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,610 |
0,461 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,700 |
3,240 |
2,268 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
11,851 |
23,702 |
|