Fiche technique de fabricationN°753 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,133 €  
      Prix de revient TTC Total :
              41,331 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        6616,443 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Feuilletage | 
        Moules marinière | 
        Finition sauce | 
        Garniture | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,600 | 
         | 
        0,035 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,635 | 
                  0,950 | 
                  0,603 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
        0,035 | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,175 | 
                  11,869 | 
                  2,077 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  6,891 | 
                  2,067 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
          kg | 
        0,450 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,450 | 
                  4,909 | 
                  2,209 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
          Pièce | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,165 | 
                  0,165 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  0,139 | 
                  0,042 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Safran | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  294,227 | 
                  0,294 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,008 | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  3,839 | 
                  0,050 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  3,139 | 
                  1,570 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  5,222 | 
                  1,567 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  3,640 | 
                  1,092 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  5,222 | 
                  0,522 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
        0,030 | 
         | 
         | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  1,372 | 
                  0,082 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Crevettes bouquet | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  10,023 | 
                  3,007 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moules de bouchot | 
          kg | 
         | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  5,191 | 
                  25,955 | 
       
            |