Fiche technique de fabricationN°753
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,468 €
Prix de revient TTC Total :
34,683 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6616,443 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Moules marinière |
Finition sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,635 |
0,978 |
0,621 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,035 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,175 |
11,869 |
2,077 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
3,819 |
1,719 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,139 |
0,042 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,294 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,050 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,139 |
1,570 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,030 |
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,060 |
1,372 |
0,082 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
10,023 |
3,007 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
3,956 |
19,780 |
|