Fiche technique de fabricationN°751
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,572 €
Prix de revient TTC Total :
6,572 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56536,688 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Traditionnel |
Rapide |
Viennois |
Inversé (base) |
Inversé (détrempe) |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,500 |
0,075 |
0,250 |
|
|
|
| 1,325 |
0,978 |
1,296 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
13,230 |
0,132 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
10,497 |
0,262 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,971 |
0,097 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,187 |
0,187 |
0,500 |
0,250 |
|
|
|
|
| 1,124 |
3,819 |
4,293 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,125 |
0,125 |
0,175 |
|
0,150 |
|
|
|
| 0,575 |
0,139 |
0,080 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,997 |
0,100 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,007 |
0,002 |
0,005 |
|
|
|
| 0,024 |
4,610 |
0,111 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,926 |
0,009 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Traditionnel |
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|
| 3 fois deux tours simples avec 20 minutes de repos entre chaque opérations |
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| Rapide |
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|
| 1 tour double, 1 tour simple, repos |
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|
| 1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
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| Viennois |
|
|
| 325 gr de farine dans la détrempe et 0,175 dans la margarine |
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| 1 tour double, 1 tour simple, repos |
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|
| 1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
|
|
|
|
|
| Inverse |
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|
| 1 tour double, 1 tour simple, repos |
|
|
| 1 tour double, 1 tour simple, détailler, cuire |
|
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