Fiche technique de fabricationN°751
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,405 €
Prix de revient TTC Total :
8,405 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56536,688 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Traditionnel |
Rapide |
Viennois |
Inversé (base) |
Inversé (détrempe) |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,500 |
0,075 |
0,250 |
|
|
|
| 1,325 |
1,255 |
1,663 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
13,230 |
0,132 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
11,774 |
0,294 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,874 |
0,087 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,187 |
0,187 |
0,500 |
0,250 |
|
|
|
|
| 1,124 |
5,106 |
5,739 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,125 |
0,125 |
0,175 |
|
0,150 |
|
|
|
| 0,575 |
0,139 |
0,080 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,958 |
0,096 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,007 |
0,002 |
0,005 |
|
|
|
| 0,024 |
4,431 |
0,106 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,490 |
0,015 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Traditionnel |
|
|
3 fois deux tours simples avec 20 minutes de repos entre chaque opérations |
|
|
|
|
|
Rapide |
|
|
1 tour double, 1 tour simple, repos |
|
|
1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
|
|
|
|
|
Viennois |
|
|
325 gr de farine dans la détrempe et 0,175 dans la margarine |
|
|
1 tour double, 1 tour simple, repos |
|
|
1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
|
|
|
|
|
Inverse |
|
|
1 tour double, 1 tour simple, repos |
|
|
1 tour double, 1 tour simple, détailler, cuire |
|
|
|