TA : Les différents feuilletages

 

Fiche technique de fabricationN°751

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 8,405 €
Prix de revient TTC Total : 8,405 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56536,688 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Traditionnel Rapide Viennois Inversé (base) Inversé (détrempe) Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250 0,500 0,075 0,250 1,325 1,255 1,663
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,010 0,010 13,230 0,132
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,025 0,025 11,774 0,294
Lait249447 l 0,100 0,100 0,874 0,087
Margarine feuilletage 998315 kg 0,187 0,187 0,500 0,250 1,124 5,106 5,739
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,192 0,192
ECONOMAT
Eau l 0,125 0,125 0,175 0,150 0,575 0,139 0,080
Farine t45 300036 kg 0,050 0,050 0,100 0,958 0,096
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,007 0,002 0,005 0,024 4,431 0,106
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010 1,490 0,015
Progression Réa. Sur.
Traditionnel

3 fois deux tours simples avec 20 minutes de repos entre chaque opérations

Rapide

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire

Viennois

325 gr de farine dans la détrempe et 0,175 dans la margarine

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire

Inverse

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, cuire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation