Fiche technique de fabricationN°749
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,454 €
Prix de revient TTC Total :
14,542 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
721,996 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Artichauts |
Carottes |
Courgettes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,978 |
0,098 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,497 |
1,050 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,926 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,046 |
11,046 |
|