Fiche technique de fabricationN°748
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,648 €
Prix de revient TTC Total :
146,479 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3027,011 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Champignon |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,978 |
0,489 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,067 |
0,553 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
20,000 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 20,500 |
0,139 |
2,850 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,529 |
0,176 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,610 |
0,231 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
40,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 40,000 |
3,060 |
122,400 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,222 |
10,444 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,112 |
9,336 |
|