TA : Tourner des artichauts, cuire, à blanc

 

Fiche technique de fabricationN°748

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 14,284 €
Prix de revient TTC Total : 142,841 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3027,011 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Champignon Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,500 0,500 1,255 0,628
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 11,572 0,579
ECONOMAT
Eau l 20,000 0,500 20,500 0,139 2,850
gros sel de guerande kg 0,050 0,050 2,287 0,114
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 3,839 0,192
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 40,000 40,000 3,007 120,280
Champignons de paris kg 2,000 2,000 5,222 10,444
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 1,000 3,000 2,585 7,755
Progression Réa. Sur.
Remarques

Pour artichauts voir aussi cuisson sous vide

Taillage papier sulfurisé

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation