Fiche technique de fabricationN°748
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
14,284 €
Prix de revient TTC Total :
142,841 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3027,011 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Champignon |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
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|
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| 0,050 |
11,572 |
0,579 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
20,000 |
0,500 |
|
|
|
|
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| 20,500 |
0,139 |
2,850 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,050 |
|
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|
|
| 0,050 |
2,287 |
0,114 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
3,839 |
0,192 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
40,000 |
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| 40,000 |
3,007 |
120,280 |
|
Champignons de paris |
kg |
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2,000 |
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|
| 2,000 |
5,222 |
10,444 |
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Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
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| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
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