Fiche technique de fabricationN°747
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,046 €
Prix de revient TTC Total :
50,459 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4974,961 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Mornay |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,255 |
0,038 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,250 |
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,700 |
11,774 |
8,242 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,250 |
0,500 |
|
|
|
|
| 0,750 |
6,413 |
4,810 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,874 |
4,370 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 60,000 |
0,234 |
14,040 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,377 |
0,669 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
31,872 |
1,594 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,431 |
0,443 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
5,222 |
13,055 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|