TA : Å’ufs farcis Chimay

 

Fiche technique de fabricationN°747

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,046 €
Prix de revient TTC Total : 50,459 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4974,961 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Duxelles Mornay Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,030 0,030 1,255 0,038
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,300 0,150 0,700 11,774 8,242
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,250 0,500 0,750 6,413 4,810
Lait249447 l 5,000 5,000 0,874 4,370
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 60,000 0,234 14,040
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000 0,192 1,920
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,050 0,050 13,377 0,669
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 0,050 31,872 1,594
Poivre du moulin pm 0,050 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 0,100 4,431 0,443
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 2,500 2,500 5,222 13,055
Echalotes kg 0,250 0,250 2,585 0,646
Persil plat botte 0,250 0,250 1,372 0,343
Progression Réa. Sur.
Remarques

3 demi Â?ufs par personne

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation