Fiche technique de fabricationN°747
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,373 €
Prix de revient TTC Total :
53,729 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4974,961 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Mornay |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,978 |
0,029 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,250 |
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,700 |
11,067 |
7,747 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,250 |
0,500 |
|
|
|
|
| 0,750 |
6,414 |
4,811 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,013 |
5,065 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 60,000 |
0,274 |
16,440 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,377 |
0,669 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
31,872 |
1,594 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,610 |
0,461 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
5,222 |
13,055 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|