TA : Découpe d'un lapin, désosser les cuisses

 

Fiche technique de fabricationN°745

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 663,650 €
Prix de revient TTC Total : 663,650 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 47005,920 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
VOLAILLE
Cuisses de lapins kg 36,000 36,000 18,114 652,104
Lapereau kg 1,200 1,200 9,622 11,546
Progression Réa. Sur.
Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDécoupage du lapin en démo

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDésossage d'une cuisse en démo

1899-12-30 00:05:00

�lèvesdésossage des cuisses par les élèves

1899-12-30 00:15:00

�lèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin

1899-12-30 00:05:00

�lèvesgarniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

�lèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDécoupage du lapin en démo

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDésossage d'une cuisse en démo

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�lèvesdésossage des cuisses par les élèves

1899-12-30 00:15:00

�lèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin

1899-12-30 00:05:00

�lèvesgarniture aromatique

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�lèvesNettoyage et rangement

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