Fiche technique de fabricationN°744
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
25,680 €
Prix de revient TTC Total :
256,803 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38515,392 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crème anglaise |
Finition appareil |
Décor |
Crème renversée |
Pot de crème |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
8,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 9,000 |
7,838 |
70,542 |
|
Lait249447 |
l |
10,000 |
|
|
5,000 |
5,000 |
|
|
|
| 20,000 |
0,874 |
17,480 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
30,000 |
|
|
|
|
| 30,000 |
0,227 |
6,810 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
80,000 |
|
|
|
50,000 |
|
|
|
| 130,000 |
0,192 |
24,960 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
15,118 |
1,512 |
|
Extrait de café |
Pm |
|
0,050 |
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,100 |
37,199 |
3,720 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
120,000 |
|
|
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|
|
|
|
| 120,000 |
0,071 |
8,520 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,800 |
0,960 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
|
|
3,000 |
2,000 |
|
|
|
| 7,500 |
1,490 |
11,175 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,020 |
0,020 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
| 0,140 |
2,459 |
0,344 |
|
Vanille liquide |
L |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
11,078 |
110,780 |
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