Fiche technique de fabricationN°743
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,406 €
Prix de revient TTC Total :
13,406 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16910,078 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
0,062 |
|
|
|
|
|
| 0,212 |
0,978 |
0,207 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
21,450 |
0,107 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,003 |
0,100 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,926 |
0,139 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
18,304 |
9,152 |
|