TA : Pommes croquettes

 

Fiche technique de fabricationN°742

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 129,923 €
Prix de revient TTC Total : 129,923 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 513784,080 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Paner Cuisson Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,500 0,500 1,255 0,628
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,500 0,500 11,774 5,887
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 30,000 0,234 7,020
Oeufs (jaunes) Pièce 50,000 50,000 0,192 9,600
ECONOMAT
Chapelure brune kg 5,000 5,000 8,071 40,355
gros sel de guerande kg 0,005 0,005 1,266 0,006
Huile de friture 301181 l 10,000 10,000 3,209 32,090
Huile de tournesol 300004 l 0,500 0,500 2,680 1,340
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,431 0,022
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 25,000 25,000 1,319 32,975
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

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ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

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ElèvesPréparer les éléments de panures

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Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

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Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

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Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

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Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

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ElèvesStocker au froid

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EnseignantSynthèse

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ElèvesRemise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

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ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

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ElèvesPréparer les éléments de panures

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ElèvesPasser au moulin à légumes

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ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

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Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

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ElèvesPaner à l'Anglaise

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ElèvesStocker au froid

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EnseignantSynthèse

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ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

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ElèvesPréparer les éléments de panures

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Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

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Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

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Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

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Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

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ElèvesPasser au moulin à légumes

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Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

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ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

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Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

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Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

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Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

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ElèvesPasser au moulin à légumes

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Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

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Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

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Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

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Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

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Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

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ElèvesPasser au moulin à légumes

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ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

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Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

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ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

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ElèvesPréparer les éléments de panures

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Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

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Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

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Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

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Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

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ElèvesPasser au moulin à légumes

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ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

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Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

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ElèvesPaner à l'Anglaise

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Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

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Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

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Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

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Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

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Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

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Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

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Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

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Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

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ElèvesPasser au moulin à légumes

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ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

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Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

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Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

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Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

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