Progression |
Réa. |
Sur. |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesPasser au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPaner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
|