Fiche technique de fabricationN°741
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,357 €
Prix de revient TTC Total :
33,568 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3006,973 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Pieds de veau |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
2,469 |
2,469 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,020 |
0,020 |
|
|
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|
|
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| 0,040 |
19,890 |
0,796 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
0,300 |
|
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| 0,300 |
5,560 |
1,668 |
|
Rouelle de porc |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
7,808 |
23,424 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,020 |
0,100 |
|
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| 0,120 |
2,680 |
0,322 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,010 |
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| 0,010 |
13,377 |
0,134 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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0,010 |
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| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,010 |
|
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
1,000 |
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| 1,000 |
3,060 |
3,060 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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|
1,000 |
|
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|
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
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|
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|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
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|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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