Fiche technique de fabricationN°741
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,162 €
Prix de revient TTC Total :
41,622 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3006,973 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Pieds de veau |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,469 |
2,469 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
19,890 |
0,796 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,560 |
1,668 |
|
|
| Rouelle de porc |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
10,223 |
30,669 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,800 |
0,456 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
13,377 |
0,134 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,637 |
3,637 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|