|   Fiche technique de fabricationN°741 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,150 € Prix de revient TTC Total :
              41,501 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3006,973 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Marinade | Cuisson |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Pieds de veau | kg | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 2,469 | 2,469 |  
                | CAVE |  
        | Cognac  Brugerolle | L | 0,020 | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 18,979 | 0,759 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Lard gras | kg | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 5,560 | 1,668 |  
                |  |  
        | Rouelle de porc | kg | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 10,223 | 30,669 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 0,277 | 0,139 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,020 | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 2,451 | 0,294 |  
                |  |  
        | Noix de muscade | Pm | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 2,629 | 0,026 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 5,800 | 0,058 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 4,610 | 0,046 |  
                |  |  
        | vin rouge 211413 | L |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 3,864 | 3,864 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,530 | 0,306 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  |