Fiche technique de fabricationN°740
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
24,236 €
Prix de revient TTC Total :
24,236 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18762,192 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Duxelles |
Oeufs pochés |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,869 |
3,561 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,891 |
0,689 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
36,000 |
|
|
|
|
|
|
| 36,000 |
0,312 |
11,232 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,746 |
0,873 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
5,222 |
6,266 |
|
Echalotes |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|