TA : Duxelles et œufs pochés

 

Fiche technique de fabricationN°740

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 20,377 €
Prix de revient TTC Total : 20,377 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18762,192 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Duxelles Oeufs pochés Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,300 0,300 11,572 3,472
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 0,100 7,838 0,784
Oeufs (entiers) Pièce 36,000 36,000 0,227 8,172
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
Vinaigre blanc 300461 l 0,500 0,500 1,466 0,733
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 1,200 1,200 5,222 6,266
Echalotes kg 0,300 0,300 3,007 0,902
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

�lèvesMise en place des postes élèves

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�lèves et enseignant�tude du TET de la duxelles

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�lèves�pluchage légumes, nettoyage postes

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�lèvesCiselage et hachage

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�lèves et enseignantMise en cuisson de la duxelles

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EnseignantDémo de la duxelles à farcir

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�lèvesDébarrassage des poste et nettoyage

1899-12-30 00:10:00

Ã?lèves et enseignantÃ?tude du TET sur les Å?ufs pochés

1899-12-30 00:05:00

�lèvesMise en place de postes

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo pour un Å?uf poché

1899-12-30 00:10:00

Ã?lèvesCuisson des Å?ufs pochés

1899-12-30 00:20:00

�lèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation