Fiche technique de fabricationN°740
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
22,455 €
Prix de revient TTC Total :
22,455 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18762,192 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Duxelles |
Oeufs pochés |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
11,067 |
3,320 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
5,127 |
0,513 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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36,000 |
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| 36,000 |
0,274 |
9,864 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
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| Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,746 |
0,873 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
5,222 |
6,266 |
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| Echalotes |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
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