TA : Pâte brisée, foncer, cuire à blanc, détailler lardon

 

Fiche technique de fabricationN°739

Pour élève(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,770 €
Prix de revient TTC Total : 17,704 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5028,361 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Lardons Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,250 1,250 1,255 1,569
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,500 0,500 12,797 6,399
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,620 0,620 11,774 7,300
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000 0,192 1,920
ECONOMAT
Eau l 0,200 0,200 0,139 0,028
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 2,680 0,268
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 4,431 0,222
Progression Réa. Sur.
Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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