TA : Habillage carré de porc, poêler

 

Fiche technique de fabricationN°737

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 42,026 €
Prix de revient TTC Total : 42,026 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6805,145 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromati Fond de poêlage Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré de veau couvert 4 côtes kg 2,400 2,400 16,142 38,741
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 11,774 0,942
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,400 0,277 0,111
Huile de tournesol 300004 l 0,080 0,080 2,680 0,214
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010 4,431 0,044
vin blanc 252815 l 0,080 0,080 2,520 0,202
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,200 0,200 1,266 0,253
oignon kg 0,200 0,200 1,002 0,200
Tomates garniture kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Progression Réa. Sur.
Remarques

Commencer par le carré de veau pour pouvoir le finir même s'il n'est pas totalement cuit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation