Fiche technique de fabricationN°737
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
49,224 €
Prix de revient TTC Total :
49,224 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6805,145 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Fond de poêlage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
19,152 |
45,965 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,067 |
0,885 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,451 |
0,196 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,240 |
0,259 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|