Fiche technique de fabricationN°736
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
11,072 €
Prix de revient TTC Total :
77,506 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7681,149 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base ragoût |
G.A. cuisson ragoût |
Garniture ragoût |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
3,500 |
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| 3,500 |
13,493 |
47,226 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,140 |
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| 0,140 |
1,255 |
0,176 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
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|
0,700 |
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| 0,700 |
12,448 |
8,714 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
0,175 |
|
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|
| 0,175 |
11,774 |
2,060 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
3,500 |
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| 3,500 |
0,277 |
0,970 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,175 |
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|
| 0,175 |
2,680 |
0,469 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,035 |
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| 0,035 |
5,800 |
0,203 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,035 |
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| 0,035 |
4,431 |
0,155 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
1,400 |
|
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| 1,400 |
3,060 |
4,284 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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7,000 |
|
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|
| 7,000 |
1,002 |
7,014 |
|
Carottes |
kg |
|
0,350 |
|
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| 0,350 |
1,266 |
0,443 |
|
Champignons de paris |
kg |
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|
0,700 |
|
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| 0,700 |
5,222 |
3,655 |
|
oignon |
kg |
|
0,350 |
|
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|
| 0,350 |
1,002 |
0,351 |
|
Persil plat |
botte |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
2,553 |
1,787 |
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