Fiche technique de fabricationN°736
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,359 €
Prix de revient TTC Total :
79,510 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7681,149 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base ragoût |
G.A. cuisson ragoût |
Garniture ragoût |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
3,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,500 |
13,493 |
47,226 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
0,978 |
0,137 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
12,448 |
8,714 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
11,821 |
2,069 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
3,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,500 |
0,277 |
0,970 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
3,261 |
0,571 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
5,800 |
0,203 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
3,839 |
0,134 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
1,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
3,637 |
5,092 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
7,000 |
|
|
|
|
|
|
| 7,000 |
1,002 |
7,014 |
|
Carottes |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
2,057 |
0,720 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
5,222 |
3,655 |
|
oignon |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,002 |
0,351 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
3,794 |
2,656 |
|