Fiche technique de fabricationN°736
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,291 €
Prix de revient TTC Total :
79,037 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7681,149 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base ragoût |
G.A. cuisson ragoût |
Garniture ragoût |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
3,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,500 |
13,493 |
47,226 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
0,978 |
0,137 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
12,448 |
8,714 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
11,067 |
1,937 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
3,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,500 |
0,277 |
0,970 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
2,451 |
0,429 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
5,800 |
0,203 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
4,610 |
0,161 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
1,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
3,864 |
5,410 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
7,000 |
|
|
|
|
|
|
| 7,000 |
1,002 |
7,014 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,002 |
0,351 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
5,222 |
3,655 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,002 |
0,351 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
3,545 |
2,482 |
|