Fiche technique de fabricationN°735
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,397 €
Prix de revient TTC Total :
23,973 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1184,690 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce béchamel |
Duxelles |
Croûtons |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,255 |
0,088 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,070 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,220 |
11,774 |
2,590 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,234 |
2,340 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
| 10,000 |
1,518 |
15,180 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,466 |
0,147 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|