Fiche technique de fabricationN°734
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,583 €
Prix de revient TTC Total :
75,831 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14045,864 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Fumet |
Pâte |
Sauce pâtes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,978 |
1,956 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
11,869 |
10,682 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,891 |
6,891 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,312 |
6,240 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,139 |
1,390 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,997 |
0,997 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
7,202 |
3,601 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,377 |
0,669 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
31,872 |
1,594 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
17,391 |
3,478 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,839 |
0,384 |
|
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,139 |
3,139 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
Carottes |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,424 |
1,139 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
Echalotes |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
oignon |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
3,112 |
18,672 |
|