TA : Fumet de poisson, pâte à nouilles

 

Fiche technique de fabricationN°734

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,070 €
Prix de revient TTC Total : 70,699 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14045,864 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Fumet Pâte Sauce pâtes Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 2,000 2,000 1,255 2,510
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,400 0,500 0,900 11,774 10,597
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,000 1,000 3,821 3,821
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000 0,234 4,680
ECONOMAT
Eau l 10,000 10,000 0,139 1,390
Farine t45 300036 kg 1,000 1,000 0,958 0,958
Huile d'olives 300023 l 0,500 0,500 13,495 6,748
Noix de muscade Pm 0,050 0,050 13,377 0,669
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 0,050 31,872 1,594
Poivre en grain kg 0,200 0,200 16,089 3,218
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 0,100 4,431 0,443
vin blanc 252815 l 1,000 1,000 2,520 2,520
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 10,000 10,000 1,002 10,020
Carottes kg 0,800 0,800 1,266 1,013
Champignons de paris kg 0,500 0,500 5,222 2,611
Echalotes kg 0,300 0,300 2,585 0,776
oignon kg 0,800 0,800 1,002 0,802
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 6,000 6,000 2,722 16,332
Progression Réa. Sur.
Possibilité pâte à la carbonara

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation