Fiche technique de fabricationN°734
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,070 €
Prix de revient TTC Total :
70,699 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14045,864 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fumet |
Pâte |
Sauce pâtes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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2,000 |
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| 2,000 |
1,255 |
2,510 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
|
0,500 |
|
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| 0,900 |
11,774 |
10,597 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,000 |
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| 1,000 |
3,821 |
3,821 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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20,000 |
|
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| 20,000 |
0,234 |
4,680 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
10,000 |
|
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|
| 10,000 |
0,139 |
1,390 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
0,958 |
0,958 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,500 |
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| 0,500 |
13,495 |
6,748 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
13,377 |
0,669 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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|
0,050 |
|
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| 0,050 |
31,872 |
1,594 |
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Poivre en grain |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
16,089 |
3,218 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
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| 0,100 |
4,431 |
0,443 |
|
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
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|
| 1,000 |
2,520 |
2,520 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
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| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
Carottes |
kg |
0,800 |
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|
| 0,800 |
1,266 |
1,013 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
Echalotes |
kg |
0,300 |
|
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|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
oignon |
kg |
0,800 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
6,000 |
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|
| 6,000 |
2,722 |
16,332 |
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