Fiche technique de fabricationN°732
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
10,511 €
Prix de revient TTC Total :
105,106 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14143,626 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Escalope |
Pommes sautées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,500 |
0,300 |
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| 1,800 |
1,255 |
2,259 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
0,500 |
0,500 |
|
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|
|
|
| 2,000 |
11,774 |
23,548 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
|
|
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| 40,000 |
0,234 |
9,360 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,139 |
0,348 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,500 |
0,500 |
|
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|
|
| 1,000 |
2,680 |
2,680 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,050 |
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|
|
|
| 0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
Pulpe d'abricots |
l |
|
|
5,000 |
|
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| 5,000 |
8,451 |
42,255 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
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| 0,150 |
4,431 |
0,665 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
|
2,000 |
|
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|
|
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| 2,000 |
11,851 |
23,702 |
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