TA : Sauter (escalope, pommes sautées); Pâte à choux

 

Fiche technique de fabricationN°732

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 10,511 €
Prix de revient TTC Total : 105,106 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14143,626 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à choux Escalope Pommes sautées Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,500 0,300 1,800 1,255 2,259
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,000 0,500 0,500 2,000 11,774 23,548
Oeufs (entiers) Pièce 40,000 40,000 0,234 9,360
ECONOMAT
Eau l 2,500 2,500 0,139 0,348
Huile de tournesol 300004 l 0,500 0,500 1,000 2,680 2,680
Poivre du moulin pm 0,050 0,050 5,800 0,290
Pulpe d'abricots l 5,000 5,000 8,451 42,255
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 0,050 0,150 4,431 0,665
VOLAILLE
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 kg 2,000 2,000 11,851 23,702
Progression Réa. Sur.
Pâte à choux

Réaliser une pâte à choux

Coucher les choux et les cuire

Escalopes et pommes

Différence entre rissoler et sauter, sauter et sauter déglacer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation