Coquillettes au beurre

 

Fiche technique de fabricationN°73

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,238 €
Prix de revient TTC Total : 2,384 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2304,261 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,774 1,177
ECONOMAT
Coquillettes kg 0,800 0,800 1,473 1,178
gros sel de guerande kg 0,005 0,005 1,266 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,431 0,022
Progression Réa. Sur.
Base

Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:05:00

Ã?goutter

1899-12-30 00:05:00

Finition

Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Dresser ne légumier

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation