Fiche technique de fabricationN°729 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,093 €  
      Prix de revient TTC Total :
              10,931 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1307,135 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Macédoine | 
        Mayonnaise | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  0,192 | 
                  0,480 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
         | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  3,529 | 
                  0,044 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  3,800 | 
                  1,900 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  5,992 | 
                  0,120 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
         | 
         | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  47,631 | 
                  0,595 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  3,839 | 
                  0,048 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Thon au naturel 0.600 égoutté | 
          kg | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  6,860 | 
                  1,715 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  1,424 | 
                  0,028 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  1,424 | 
                  0,178 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Laitue | 
          Pièce | 
         | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,266 | 
                  0,253 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Navets ronds | 
          kg | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  3,112 | 
                  0,389 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  3,851 | 
                  4,814 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,481 | 
                  0,148 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Petits pois congelés | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  2,182 | 
                  0,218 | 
       
            |