TA : Habillage volaille, sauce tomate

 

Fiche technique de fabricationN°728

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 14,472 €
Prix de revient TTC Total : 144,718 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11984,166 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Sauce tomate Volaille Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,400 0,400 1,255 0,502
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,500 0,500 12,448 6,224
CREMERIE
Beurre 300782 kg 2,000 2,000 11,774 23,548
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 1,000 1,000 2,754 2,754
Fond blanc de volaille 859074 l 10,000 10,000 0,385 3,850
gros sel de guerande kg 0,010 0,010 1,266 0,013
Poivre du moulin pm 0,050 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 4,431 0,222
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 10,000 10,000 1,002 10,020
Carottes kg 1,000 1,000 1,266 1,266
oignon kg 1,000 1,000 1,002 1,002
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 12,000 12,000 7,919 95,028
Progression Réa. Sur.
Base

Différence entre sauce tomate et tomate concassée

Habillage et bridage de la volaille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation