Fiche technique de fabricationN°728
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
14,472 €
Prix de revient TTC Total :
144,718 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11984,166 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sauce tomate |
Volaille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,255 |
0,502 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
12,448 |
6,224 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
11,774 |
23,548 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
2,754 |
2,754 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
10,000 |
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| 10,000 |
0,385 |
3,850 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
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| 0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
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| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
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Carottes |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
1,266 |
1,266 |
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oignon |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
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12,000 |
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| 12,000 |
7,919 |
95,028 |
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