Gâteau aux Azukis (Manju japonais)

 

Fiche technique de fabricationN°727

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,538 €
Prix de revient TTC Total : 35,379 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4654,871 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 2,500 2,500 0,189 0,473
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0,250 0,250 126,600 31,650
Eau l 1,125 1,125 0,139 0,156
Gelée de groseille kg 0,188 0,188 3,648 0,684
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,125 0,125 4,431 0,554
Sucre semoule 302223 kg 1,250 1,250 1,490 1,863
PRODUITS EXOTIQUES
Azuki kg 2,125 2,125 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.
Base

Réduire les haricots en purée, mélanger cette purée avec la moitié du sucre et le sel

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Placer le kanten dans une casserole avec l'eau et laisser tremper 30 minutes, puis porter à ébullition en remuant pour le dissoudre

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Ajouter le reste du sucre, le blanc d'oeuf, la gelée de groseille et faire bouillir pour obtenir une pâte consistante

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Verser dans une plaque métallique carrée, et laisser refroidir.

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Découper en rectangles et réfrigérer avant de servir

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Servir avec de la glace au thé vert

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