Fiche technique de fabricationN°726
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,460 €
Prix de revient TTC Total :
44,598 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2700,162 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Os de veau |
kg |
10,000 |
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| 10,000 |
2,585 |
25,850 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
2,754 |
0,551 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
16,089 |
0,804 |
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vin blanc 252815 |
l |
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1,000 |
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| 1,000 |
2,520 |
2,520 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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10,000 |
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| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
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Carottes |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,266 |
1,266 |
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oignon |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Tomates garniture |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
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