TA : Pâte feuilletée, mayonnaise, macédoine de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°724

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,254 €
Prix de revient TTC Total : 42,541 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15695,223 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Base macédoine Mayonnaise Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 2,500 2,500 1,255 3,138
CREMERIE
Margarine feuilletage 998315 kg 1,870 1,870 5,106 9,548
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000 0,234 2,340
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000 0,192 1,920
ECONOMAT
Eau l 1,250 1,250 0,139 0,174
Farine t45 300036 kg 0,500 0,500 0,958 0,479
gros sel de guerande kg 0,050 0,050 1,266 0,063
Huile de tournesol 300004 l 1,500 1,500 2,680 4,020
Moutarde 300321 kg 0,100 0,100 4,379 0,438
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 4,431 0,222
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 0,050 1,424 0,071
LEGUMERIE
Carottes kg 3,000 3,000 1,266 3,798
Laitue Pièce 1,250 1,250 1,372 1,715
Navets ronds kg 2,000 2,000 3,007 6,014
Tomates garniture kg 2,000 2,000 2,585 5,170
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 1,000 1,000 1,433 1,433
Petits pois congelés kg 1,000 1,000 1,999 1,999
Progression Réa. Sur.
Feuilletage

Feuilletage traditionnel uniquement

Macédoine

Révision rapide taillage

Cuire oeuf dur et monder tomate

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation