Fiche technique de fabricationN°724
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,254 €
Prix de revient TTC Total :
42,541 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15695,223 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Base macédoine |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,255 |
3,138 |
CREMERIE |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
1,870 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,870 |
5,106 |
9,548 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
| 10,000 |
0,234 |
2,340 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,139 |
0,174 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,958 |
0,479 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,680 |
4,020 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,379 |
0,438 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,266 |
3,798 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
1,372 |
1,715 |
|
Navets ronds |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,007 |
6,014 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,433 |
1,433 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,999 |
1,999 |
|