Fiche technique de fabricationN°723
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,629 €
Prix de revient TTC Total :
66,286 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21462,773 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Compote |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
1,255 |
3,138 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,400 |
|
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|
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| 0,400 |
0,516 |
0,206 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,650 |
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| 1,650 |
11,774 |
19,427 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
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|
10,000 |
|
|
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|
|
| 10,000 |
0,165 |
1,650 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
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| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Nappage blond 301428 |
kg |
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1,400 |
|
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| 1,400 |
6,225 |
8,715 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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|
| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,400 |
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| 0,650 |
1,490 |
0,969 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
0,500 |
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|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
|
6,000 |
6,000 |
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| 12,000 |
2,200 |
26,400 |
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