Fiche technique de fabricationN°72
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,261 €
Prix de revient TTC Total :
127,818 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2365,580 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
Garniture |
|
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,150 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
19,890 |
5,967 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
| 0,900 |
12,448 |
11,203 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,958 |
0,144 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
2,100 |
|
|
|
|
|
| 2,100 |
0,277 |
0,582 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,060 |
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,510 |
2,680 |
1,367 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
15,000 |
|
|
|
|
| 15,000 |
1,518 |
22,770 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,009 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
5,800 |
0,052 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
16,089 |
0,965 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
1,490 |
0,089 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,060 |
9,180 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Carottes |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,266 |
0,760 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
| 0,900 |
5,222 |
4,700 |
|
oignon |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
1,372 |
0,123 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
| 0,900 |
2,553 |
2,298 |
VOLAILLE |
Coq morceaux 432390 |
kg |
6,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,600 |
9,421 |
62,179 |
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