Fiche technique de fabricationN°72
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,226 €
Prix de revient TTC Total :
4,226 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2365,580 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
18,979 |
0,190 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
12,448 |
0,373 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
11,869 |
0,059 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,997 |
0,005 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
0,304 |
0,021 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,002 |
0,010 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,017 |
2,451 |
0,042 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,518 |
0,759 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,002 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
17,391 |
0,035 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,002 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
0,926 |
0,002 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,864 |
0,386 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,530 |
0,031 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
5,222 |
0,157 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
1,372 |
0,004 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
3,545 |
0,106 |
|
VOLAILLE |
| Coq morceaux 432390 |
kg |
0,220 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
8,778 |
1,931 |
|