Fiche technique de fabricationN°717
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,376 €
Prix de revient TTC Total :
28,514 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3930,761 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Caramel |
Tuile |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,075 |
|
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|
|
|
| 0,075 |
1,255 |
0,094 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Lait249447 |
l |
1,500 |
|
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|
|
|
| 1,500 |
0,874 |
1,311 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
|
3,000 |
|
|
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|
|
| 12,000 |
0,234 |
2,808 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
0,300 |
|
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| 0,300 |
10,223 |
3,067 |
|
Eau |
l |
|
0,150 |
|
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|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,300 |
|
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|
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| 0,300 |
4,800 |
1,440 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,240 |
|
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|
| 0,540 |
1,490 |
0,805 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,459 |
0,018 |
|
Vanille liquide |
L |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
11,078 |
16,617 |
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