Fiche technique de fabricationN°717
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,259 €
Prix de revient TTC Total :
26,072 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3930,761 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Caramel |
Tuile |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,978 |
0,049 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,312 |
2,496 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,223 |
2,045 |
|
Eau |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,003 |
0,401 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
0,926 |
0,333 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
Vanille liquide |
L |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
18,304 |
18,304 |
|