Fiche technique de fabricationN°717
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,442 €
Prix de revient TTC Total :
19,533 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3930,761 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Caramel |
Tuile |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,950 |
0,048 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,274 |
2,192 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,343 |
2,469 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,361 |
0,472 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
0,926 |
0,333 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,415 |
11,415 |
|