Fiche technique de fabricationN°714
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,320 €
Prix de revient TTC Total :
13,202 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
602,205 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,680 |
0,670 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,790 |
0,490 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,379 |
0,088 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
23,906 |
0,239 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,424 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,372 |
2,744 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
12,133 |
7,280 |
|