Fiche technique de fabricationN°712 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,978 €  
      Prix de revient TTC Total :
              23,824 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        4194,458 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Feuilletage | 
        Garniture | 
        Fumet | 
        Velouté | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,480 | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,520 | 
                  0,950 | 
                  0,494 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,040 | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  11,869 | 
                  0,950 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  5,592 | 
                  0,895 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
          kg | 
        0,360 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,360 | 
                  4,909 | 
                  1,767 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
          Pièce | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  0,165 | 
                  0,132 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  0,139 | 
                  0,033 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,004 | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  5,800 | 
                  0,046 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,004 | 
        0,004 | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,012 | 
                  3,839 | 
                  0,046 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
        0,080 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  3,139 | 
                  0,502 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  1,002 | 
                  0,802 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  1,424 | 
                  0,114 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
        0,640 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,640 | 
                  5,222 | 
                  3,342 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
        0,016 | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,056 | 
                  5,222 | 
                  0,292 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  1,002 | 
                  0,080 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,016 | 
                  1,372 | 
                  0,022 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Arêtes pour fumet | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  2,057 | 
                  1,646 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) | 
          kg | 
         | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,600 | 
                  7,913 | 
                  12,661 | 
       
            |