Fiche technique de fabricationN°712
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,755 €
Prix de revient TTC Total :
22,037 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4194,458 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Fumet |
Velouté |
Décor |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,480 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,520 |
1,255 |
0,653 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
5,889 |
0,942 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
5,106 |
1,838 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,165 |
0,132 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,139 |
0,033 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,008 |
5,800 |
0,046 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,004 |
|
0,004 |
|
|
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|
| 0,012 |
4,431 |
0,053 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,520 |
0,403 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,640 |
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
5,222 |
3,342 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,016 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,056 |
2,585 |
0,145 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
1,372 |
0,022 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,722 |
2,178 |
SURGELES |
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) |
kg |
|
1,600 |
|
|
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|
|
|
| 1,600 |
6,453 |
10,325 |
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