Fiche technique de fabricationN°711
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,826 €
Prix de revient TTC Total :
48,261 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1322,920 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Flan d'épinards |
Pommes vapeur |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,120 |
2,560 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
11,774 |
7,064 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
13,377 |
0,013 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,020 |
31,872 |
0,637 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,222 |
0,653 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
2,585 |
3,878 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
11,552 |
28,880 |
|