Fiche technique de fabricationN°711
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,712 €
Prix de revient TTC Total :
47,116 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1322,920 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Flan d'épinards |
Pommes vapeur |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,120 |
2,560 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
11,869 |
7,121 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,853 |
0,427 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,312 |
0,624 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
13,377 |
0,013 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,020 |
47,631 |
0,953 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
| 0,050 |
4,610 |
0,231 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,222 |
0,653 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,170 |
2,585 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
1,952 |
2,928 |
|
POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
10,919 |
27,298 |
|