Fiche technique de fabricationN°710
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,707 €
Prix de revient TTC Total :
37,073 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1695,971 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Hollandaise |
décor |
Légumes |
pommes vapeur |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,313 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,413 |
11,774 |
4,857 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
1,490 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,266 |
0,950 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
0,125 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,875 |
3,640 |
3,185 |
|
Haricots verts |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
12,449 |
3,112 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
3,007 |
2,255 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,313 |
1,266 |
0,396 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,372 |
0,051 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,319 |
0,660 |
POISSONNERIE |
Colin |
kg |
3,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,125 |
6,127 |
19,147 |
|