Fiche technique de fabricationN°710
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,773 €
Prix de revient TTC Total :
57,731 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1695,971 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Hollandaise |
décor |
Légumes |
pommes vapeur |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,313 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,413 |
11,067 |
4,565 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
3,529 |
0,022 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
0,926 |
0,012 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
0,125 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,875 |
3,112 |
2,723 |
|
|
| Haricots verts |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
5,170 |
1,293 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
3,007 |
2,255 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,313 |
1,372 |
0,429 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,372 |
0,051 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
POISSONNERIE |
| Colin |
kg |
3,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,125 |
13,662 |
42,694 |
|