Fiche technique de fabricationN°71
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,838 €
Prix de revient TTC Total :
8,379 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3169,761 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Crème d'amande |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,038 |
0,063 |
|
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|
|
|
| 0,413 |
1,255 |
0,518 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
13,230 |
1,654 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Lait249447 |
l |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,874 |
0,273 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
5,106 |
1,149 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
0,189 |
0,236 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,250 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,234 |
0,878 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
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|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
6,858 |
0,514 |
|
Eau |
l |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
0,139 |
0,022 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,028 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
4,800 |
0,600 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,075 |
0,125 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,006 |
0,006 |
|
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|
|
| 0,013 |
2,459 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
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0,063 |
|
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| 0,063 |
3,640 |
0,228 |
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