Fiche technique de fabricationN°71
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,766 €
Prix de revient TTC Total :
7,661 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3169,761 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Crème d'amande |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,038 |
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,413 |
0,978 |
0,403 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
13,230 |
1,654 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,821 |
1,478 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,853 |
0,267 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
3,762 |
0,846 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
0,189 |
0,236 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,250 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,235 |
0,881 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
9,896 |
0,742 |
|
Eau |
l |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
0,139 |
0,022 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
2,003 |
0,250 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,075 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,459 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
2,585 |
0,162 |
|