Pommes chaînette

 

Fiche technique de fabricationN°704

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,838 €
Prix de revient TTC Total : 8,379 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1672,326 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de friture 301181 l 1,000 1,000 3,209 3,209
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 2,000 2,000 2,585 5,170
Progression Réa. Sur.
Base

Tailler les pommes chaînette, les bâtonnets de montage, et les boules

1899-12-30 01:00:00

Conserver dans l'eau froide

Cuisson

Frire

Montage

Coller les bâtonnets sur les bords de plat avec du blanc d'oeuf

1899-12-30 00:10:00

Placer les chaînettes et les faire tenir avec un cure-dents et les boules de pomme de terre

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation