Fiche technique de fabricationN°703
Pour
kg de farine
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,311 €
Prix de revient TTC Total :
93,112 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43406,820 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tourrage |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,950 |
9,500 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,690 |
0,276 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
11,869 |
71,214 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,500 |
1,013 |
5,572 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,165 |
1,650 |
|
ECONOMAT |
| Améliorant farine |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,414 |
3,207 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,839 |
0,768 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,926 |
0,926 |
|