Fiche technique de fabricationN°703
Pour
kg de farine
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,549 €
Prix de revient TTC Total :
95,494 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43406,820 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Tourrage |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,255 |
12,550 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,650 |
0,260 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
11,774 |
70,644 |
|
Lait249447 |
l |
5,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,500 |
0,874 |
4,807 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,165 |
1,650 |
ECONOMAT |
Améliorant farine |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,414 |
3,207 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,431 |
0,886 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,490 |
1,490 |
|