Fiche technique de fabricationN°702
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,981 €
Prix de revient TTC Total :
19,809 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2595,286 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Beurre M.H. |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,978 |
0,098 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,869 |
3,561 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,312 |
0,936 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,451 |
0,368 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
0,500 |
|
|
|
|
| 0,600 |
3,640 |
2,184 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,433 |
10,866 |
|