Litchi jubilé

 

Fiche technique de fabricationN°701

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 9,554 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19836,900 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Saké L 0,000 0,000 11,204 0,000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
LEGUMERIE
Litchis kg 0,000 0,000 4,506 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
Thé vert kg 0,000 0,000 0,032 0,000
Progression Réa. Sur.
Base

Chauffer la poêle et ajouter le saké et le sucre

1899-12-30 00:10:00

Réduire et ajouter les litchis

1899-12-30 00:05:00

Flamber au sacké

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation