Asperge à l'anglaise

 

Fiche technique de fabricationN°700

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,149 €
Prix de revient TTC Total : 21,485 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 372,047 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 11,774 0,589
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,005 0,005 1,266 0,006
LEGUMERIE
Asperges blanches kg 2,000 2,000 10,445 20,890
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher les asperges

1899-12-30 00:20:00

Les cuire à l'Anglaise

Dresser sur serviette

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation