Fiche technique de fabricationN°7
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,225 €
Prix de revient TTC Total :
8,899 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
488,984 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
3,529 |
0,007 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
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|
|
|
|
| 0,100 |
3,800 |
0,380 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,002 |
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|
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|
| 0,002 |
5,992 |
0,012 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,002 |
|
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|
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| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
|
|
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|
|
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| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,032 |
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| 0,032 |
1,424 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
2,036 |
8,144 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
3,640 |
0,291 |
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