Fiche technique de fabricationN°7
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,166 €
Prix de revient TTC Total :
12,665 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
488,984 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
1,266 |
0,003 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
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|
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| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,002 |
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| 0,002 |
4,379 |
0,009 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,002 |
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| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
|
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| 0,002 |
4,431 |
0,009 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,032 |
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| 0,032 |
1,424 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
3,007 |
12,028 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
3,640 |
0,291 |
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