Fiche technique de fabricationN°7 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,829 €  
      Prix de revient TTC Total :
              15,315 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        488,984 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Vinaigrette | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  3,529 | 
                  0,007 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,800 | 
                  0,380 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  5,992 | 
                  0,012 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  5,800 | 
                  0,012 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  3,839 | 
                  0,008 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
        0,032 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,032 | 
                  1,424 | 
                  0,046 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Artichauts pièce | 
          Pièce | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  3,640 | 
                  14,560 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  3,640 | 
                  0,291 | 
       
            |