Fiche technique de fabricationN°698
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,794 €
Prix de revient TTC Total :
17,942 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5230,873 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Moules marinière |
Finition sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
|
0,035 |
|
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|
|
|
| 0,635 |
1,255 |
0,797 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,135 |
11,774 |
1,589 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
5,106 |
2,298 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
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|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,139 |
0,042 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,001 |
|
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| 0,001 |
294,227 |
0,294 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
0,005 |
|
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|
| 0,013 |
4,431 |
0,058 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,500 |
|
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|
|
|
| 0,500 |
2,520 |
1,260 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
|
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|
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|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,030 |
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,033 |
1,372 |
0,045 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
3,693 |
9,233 |
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