Fiche technique de fabricationN°696
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,672 €
Prix de revient TTC Total :
36,724 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2661,693 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Feuilletage |
Décor |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,255 |
0,502 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,310 |
11,774 |
3,650 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,106 |
1,532 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,520 |
0,630 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,065 |
|
|
|
|
|
|
| 0,065 |
1,266 |
0,082 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,222 |
0,653 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
3,640 |
0,255 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
2,585 |
0,181 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
11,552 |
28,880 |
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