Fiche technique de fabricationN°690
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,438 €
Prix de revient TTC Total :
24,376 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3131,133 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
Finition |
Sauce tomate |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,070 |
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,120 |
1,255 |
0,151 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
12,448 |
1,245 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,070 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,170 |
11,774 |
2,002 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,889 |
0,883 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
2,754 |
0,275 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
|
|
|
20,000 |
|
|
|
|
| 20,000 |
0,188 |
3,760 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,500 |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
| 1,700 |
0,385 |
0,655 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,001 |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
| 0,011 |
5,800 |
0,064 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
0,005 |
|
0,001 |
|
|
|
| 0,007 |
4,431 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,300 |
1,266 |
0,380 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,057 |
0,411 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
1,000 |
|
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|
|
|
|
| 1,000 |
11,851 |
11,851 |
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