Fiche technique de fabricationN°690
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,472 €
Prix de revient TTC Total :
24,723 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3131,133 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
Finition |
Sauce tomate |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,070 |
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,120 |
0,978 |
0,117 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
12,448 |
1,245 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,070 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,170 |
11,067 |
1,881 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,803 |
0,870 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
5,064 |
0,506 |
|
|
| Feuille de brick |
Pièce |
|
|
|
20,000 |
|
|
|
|
| 20,000 |
0,188 |
3,760 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,500 |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
| 1,700 |
0,485 |
0,825 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,001 |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
| 0,011 |
5,800 |
0,064 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
0,005 |
|
0,001 |
|
|
|
| 0,007 |
4,610 |
0,032 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,851 |
11,851 |
|