Fiche technique de fabricationN°69
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,487 €
Prix de revient TTC Total :
14,868 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1260,020 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Garniture Célestine |
Paillettes |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
|
0,250 |
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
5,558 |
1,390 |
|
Marmite |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,486 |
10,458 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,065 |
|
|
|
|
|
| 0,065 |
1,255 |
0,082 |
|
Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,952 |
0,293 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
11,774 |
0,177 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
6,413 |
0,160 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
0,874 |
0,153 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,165 |
0,083 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,057 |
0,103 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Vert de poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,796 |
0,280 |
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