Fiche technique de fabricationN°689
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,720 €
Prix de revient TTC Total :
37,200 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1461,402 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,592 |
2,796 |
|
ECONOMAT |
| Cristes marine |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,673 |
0,502 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,057 |
0,206 |
|
POISSONNERIE |
| Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
12,607 |
31,518 |
|