Fiche technique de fabricationN°689
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,727 €
Prix de revient TTC Total :
37,268 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1461,402 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,500 |
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| 0,500 |
5,889 |
2,945 |
ECONOMAT |
Cristes marine |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
1,673 |
0,502 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
2,520 |
0,504 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
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Echalotes |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
POISSONNERIE |
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
12,607 |
31,518 |
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