Fiche technique de fabricationN°686
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,836 €
Prix de revient TTC Total :
28,356 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3490,223 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Nem |
Sauce |
Salade |
Vinaigrette |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
|
|
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|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
ECONOMAT |
Feuille de brick |
Pièce |
15,000 |
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|
|
|
|
|
|
| 15,000 |
0,137 |
2,055 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
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|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,340 |
3,261 |
1,109 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,621 |
0,092 |
|
Pointes d'asperges |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
2,519 |
0,756 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,005 |
|
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|
|
|
|
| 0,005 |
30,946 |
0,155 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
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|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
Céleri branche |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,400 |
2,796 |
1,118 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
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|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
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|
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|
| 2,000 |
1,372 |
2,744 |
|
Poireaux |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,400 |
2,374 |
0,950 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
9,390 |
1,878 |
POISSONNERIE |
Huîtres claires |
Pièce |
30,000 |
|
|
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|
|
|
|
| 30,000 |
0,366 |
10,980 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,851 |
2,370 |
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