Fiche technique de fabricationN°686 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,952 €  
      Prix de revient TTC Total :
              29,521 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3490,223 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Nem | 
        Sauce | 
        Salade | 
        Vinaigrette | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  11,869 | 
                  0,950 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  6,891 | 
                  1,378 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Feuille de brick | 
          Pièce | 
        15,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           15,000 | 
                  0,188 | 
                  2,820 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,485 | 
                  0,485 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
        0,040 | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,340 | 
                  3,800 | 
                  1,292 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  5,992 | 
                  0,120 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pointes d'asperges | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  2,519 | 
                  0,756 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  5,800 | 
                  0,087 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauce anglaise | 
          Pm | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  30,946 | 
                  0,155 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  3,839 | 
                  0,058 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,424 | 
                  0,142 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  1,424 | 
                  0,570 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  3,007 | 
                  1,203 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Estragon | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Laitue | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  1,266 | 
                  2,532 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  3,640 | 
                  1,456 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  8,335 | 
                  1,667 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Huîtres claires | 
          Pièce | 
        30,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           30,000 | 
                  0,366 | 
                  10,980 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Escalopes de dinde transgourmet  x10 x2 | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  11,851 | 
                  2,370 | 
       
            |